Скидки от 10% до 20%!

Отзывы

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.


Комментарии   

 
#24 Алина 25.04.2018 15:36
Вынуждена была поменять входную дверь на более прочную. После звонка замерщики очень быстро приехали, сроки изготовления тоже не большие. Установили профессионально . Цена вполне доступная за такое качество и хороший сервис. Всем довольна, все меня устроило, очень адекватные люди там работают.
Цитировать
 
 
#23 Никита Андреевич 23.03.2018 19:36
Посмотрим, как ваши двери поведут себя в эксплуатации, а по установке и оформлению заказа у меня претензий нет. Очень надеюсь, что забуду про входные двери лет так эдак на 10 точно. Жене тоже понравились, угодили всем.
Цитировать
 
 
#22 Слободин Федор 25.02.2018 11:48
Много лет назад поставили входную дверь из стали. Старая дверь требовала очень срочной замены. Мастера сделали все отлично, негативных впечатлений никаких нет. У самой двери снаружи не было никаких дефектов, ни одной царапины, сколов или других повреждений. И вот теперь уже три года дверь радует своей работой и до сих пор выглядит как новая.
Цитировать
 
 
#21 Жбанов Камил 23.02.2018 21:12
Давно уже думали поменять входные двери, но все боялись что нам, как было видно из других отзывов, разбомбят всю прихожую и вообще придется делать ремонт. Все-таки надумали (менять-то двери все равно придется рано или поздно). Поспрашивали у знакомых и друзей, какая дверь лучше, решили поставить стальную. Установщики вопреки ожиданиям оказались хорошими мастерами и сделали все с наименьшими потерями для нашего кошелька.
Цитировать
 
 
#20 Мася 13.09.2016 20:46
Шесть месяцев назад приобрела новую квартиру. Начала с ремонта, одной из задач стала смена двери. После долгих поисков остановилась на железной двери. Её внешний вид гармонично вписался в интерьер квартиры. Также хочется отметить отличное качество, высокий уровень защиты от воров, глазок с большим обзором и весь стиль исполнения в целом.
Цитировать
 
 
#19 Alenka88 05.09.2016 16:20
Брали самые обычные стандартные входные двери. Руководствовали сь малой ценой и приятным, интересным видом. Очень боялись, что через них будет слышен любой звук и шорох. Как итог дома тишина, соседей мы не слышим совсем через них. Внешне к дверям тоже претензий, нареканий нет. Все скромненько, но стильно достаточно, без излишних наворотов. Достойный вариантик!
Цитировать
 
 
#18 Геннадий 04.09.2016 21:29
Просмотрел множество сайтов, сравнивал цены и отзывы, даже прозвонил некоторые из них. Выбрал наконец-то стальные двери с отделкой из МДФ - смотрятся очень эстетично, особенно вместе с металлопластико выми окнами под дерево. Заказ делал тут - не ошибся. Замеры, монтаж, установка - все сделали быстро и на ту сумму, на которую я и рассчитывал. Все понравилось - примите мои благодарности!
Цитировать
 
 
#17 Антон 07.08.2016 10:31
Достоинства железной двери: хорошая защита от запаха и шума, отличное качество, неплохой дизайн, надёжная защита. Недостатки: возникли небольшие проблемы с установкой фурнитуры. Снабжена двумя замками: основной и дополнительный. Рама мощная, просто так квартиру не взломать, механизмы не скрипят, открывается и закрывается легко.
Цитировать
 
 
#16 Maryska5 19.07.2016 16:45
Брали двери с верхом из МДФ. Они замечательно подошли нам по расцветке с внутренней стороны. У нас дома все под венге и дверь теперь тоже. Приятненько смотрится, когда все в один цвет, красиво так, не колхозно! В плане цены тоже все устроило, не так дорого, как с верхом из настоящего дерева, а вид не хуже!
Цитировать
 
 
#15 Артём 16.07.2016 11:10
Выбирал себе входную металлическую дверь больше двух месяцев. Хотелось, чтобы по деньгам нормально и качественно. А тут сосед установил новую дверь, мне она сразу понравилась. На вид она показалась мне деревянной, но на деле оказалась металлической. Все петли спрятаны, дизайн элегантный. И купил я себе подобную. Качественная, звуки и запахи не пропускает, красивая и надежная.
Цитировать
 
 
#14 Petr6677 19.06.2016 18:45
Ставили дверь с ламинированным покрытием, цвет что-то типа дуб мокко. Что сказать, двери неплохие. Красивые, стальные, шум не пропускают. Но это верхнее покрытие отвратительное. Очень уж маркое. После новогодней мишуры приклеенной на нее, следы от скотча не отодрать, пальчики жирные тоже остаются. Если бы не это, оценила бы 5+++, а так только твердая четверочка!
Цитировать
 
 
#13 Игорь Геннадьевич 12.06.2016 16:45
Мне в офис нужна была простая черная дверь. На рынке цены такие все разные. Я просто в шоке, но решил купить стальную. Все равно разбежка в цене минимальная с обычной. При заказе оказалось, что действует какая-то акция, и мне предложили сделать дверь с красивенной и дорогой отделкой деревянной. Я согласился на бонус и теперь в восторге. Дверь шикарная, интерьер только улучшился от нее.
Цитировать
 
 
#12 Лилия Ивановна 06.06.2016 11:40
С вами приятно иметь дело, и я даже выскажусь на эту тему. Поговорили мы с вами, вы составили стоимость услуг - я оплатила. И все - больше я не заплатила ни копейки! Что не может не радовать - работаете честно, а не как везде - дай тому, тому заплати.....пен сия не резиновая ж. Двери стоят красивые, мне нравятся, пыли почти не оставили за собой, молодцы. Я скажу даже больше - ваш сервис стоит потраченных средств. Теперь всем советую только вашу фирму по установке дверей.
Цитировать
 
 
#11 Роман Курашевич 20.05.2016 16:39
Я доволен приобретением. Брал стальную входную дверь, дутую. Я без претензий, всякие навороты и непонятные штучки совсем не приемлю. Платить за них деньги не намерен!!! А тут меня все устроило, минимальный, но рабочий и хороший комплект. Внешне, по функционалу, по параметрам наилучшие! Советовал уже трем друзьям, они тоже остались довольные
Цитировать
 
 
#10 Анастасия Яровая 12.05.2016 12:17
Днями на работе. Некогда и в магазин выйти. А тут - позвонила, приехали - замерили, и на следующий день привезли. То есть процедура заказа и установки выбранной модели дверей составила 1 день. Это важно для людей, которые ценят свое время. Рекомендую!
Цитировать
 
 
#9 Леонид Яровой 18.09.2013 15:46
Решил поменять входные двери, живу в квартире. Пришел к ребятам как к одним из лучших, рассчитывал на определенную сумму. Дверей самых разных выбор огромный, тяжело сориентироватьс я. Взял двери стандарт по средним характеристикам , да и цена отличная. Выглядят они даже приятней, пожалуй, чем в каталоге. С установкой все прошло гладко - парни действительно хорошо знают свое дело.
Цитировать
 
 
#8 Юрий Петрович 02.09.2013 15:11
Сделал сюрприз жене - пришла с работы и ахнула. Стальные противопожарные двери красиво и эстетично вписались в общий интерьер дома как внутри, так и снаружи. Теперь будем копить на ремонт квартиры - а то двери новые, а обои старые) Ребяткам из этой фирмы спасибо!
Цитировать
 
 
#7 Виктор Маркевич 13.08.2013 22:23
В офисном здании устанавливали входную уличную дверь. Сумма не имела значения, нужна была надежная и качественная. По рекомендации ваших сотрудников сделали выбор - спустя месяц никаких нареканий и жалоб. Спасибо. Своевременная установка.
Цитировать
 
 
#6 Выхина Анастасия 06.08.2013 15:31
Заказывали стальную дверь по рекомендации знакомых. Они тоже себе ставили такие и все еще менять не собираются. Выбрали в одной фирме дверь. Боялись, конечно, но страх был неоправданным. Очень порадовало качество выполненной работы, что сама дверь была сделана без всяких дефектов, что установщики сделали все как надо. Поэтому сейчас могу смело сказать, что такие двери можно и нужно устанавливать.
Цитировать
 
 
#5 Подогородникова Алена 15.07.2013 21:41
Двери выбирала в слепую, просто по каталогу на сайте. Была удивлена, что в реалии они вышли точно как на картинке и даже немного привлекательнее . Я так рада. Не ожидала совсем такого результата. Плюс ко всему, получила скидочное предложение на установку второй и последующих дверей. А мне это очень кстати, ведь мы строим дом еще!
Цитировать
 
 
#4 Александр Свириденко 22.04.2013 17:34
Очень ценю в людях четкость, умение говорить по теме и не лить воду. Так же и в работе. Вот именно таких специалистов я встретил в этой компании. Не знаю, как у кого, но мой заказ очень быстро был обработан: мне перезвонили с уточнением деталей заказа, и привезли двери - все это в каких-то два дня. Выбирал двери вслепую - консультант оказался сведущ, и я не разочаровался по их прибытии, вид, как парниша и объяснял. На улице сейчас не жарко, а монтаж прошел на удивление быстро, что немаловажно. Мои требования соблюдены, парням спасибо за работу.
Цитировать
 
 
#3 Виталий Деревянко 07.03.2013 20:18
Перерыл весь интернет в поисках лучшего предложения по входным дверям, голова кругом от многочисленных отзывов. Выбрал, наконец, стальные стандартные двери, связался с консультантами, оговорили цену, приехали - установили, все! Я доволен.
Цитировать
 
 
#2 Василий 07.03.2013 15:46
Двери выбирал исключительно по срокам изготовления, т.к. мне надо было сделать их ну очень скоро. В этом плане меня компания не подвела. Да и двери сами неплохие. Главное, что начинка серьезная, а простецкий внешний вид это наоборот даже хорошо. Уже соседи спрашивали, визиточку я дал!
Цитировать
 
 
#1 Виолетта Денисовна 04.02.2013 16:24
Договорились с сестрой, что подарим родителям новые двери в их хрущевку. Я была за стальные, она за обычные китайские. В итоге все же взяли стальные, на них и цена адекватная, и качество на редкость хорошее, и гарантия нормальная. Вставили даже один дополнительный замок и сделали нам цепочку. Родителям подарок понравился.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

статьи

Варианты винилискожи
varianty-viniliskozhiСинтетический заменитель натуральной кожи, превосходящий её по многим параметрам, главными из которых является надежность, крепкость ну и конечно -...
Коллекция дверных ручек...
Kollekcija-dvernyh-ruchek-ARMADILLOЕсли вам не подходят стандартные ручки для входных дверей, то у нас вы всегда сможете подобрать их из коллекции...

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
дмитров-двери.рф
и получите скидку!

от 10% до 20%

Заявка

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении 4 часов.Далее

 

Вызвать замерщика

Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!




* Поля обязательные для заполнения
2
×
Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!

* Поля обязательные для заполнения